Il Ristorante

Una cucina tipica
dal sapore autentico.

Un punto di forza della nostra struttura è certamente il ristorante, guidati dallo Chef Gianluigi, il nostro team in cucina vi saprà deliziare ogni giorno, dalla colazione con prodotti freschi, ai pranzi dai sapori autentici montani e la cena, con piatti tipici e gusti tirolesi.
Ogni pasto sarà accompagnato dal buffet, con una vasta scelta di antipasti e contorni, per completare l’offerta ristorativa all’Hotel Fontana.

Image module
CUCINA TIPICA RIVISITATA

Un soggiorno dal sapore montano

Soggiornando presso la nostra struttura si potrà gustare la cucina dello chef Gianluigi, da anni ormai nel settore della ristorazione sappadina.
Un mix di sapori fra ricette tipiche, tramandate nel corso degli anni fra le famiglie di Sappada ed una cucina rivisitata in chiave moderna, spaziando fra le varie pietanze e prodotti che sappada offre.

Non mancheranno prodotti evergreen della cucina montana, come i canederli, gli spatzle, il goulasch ed i salumi e formaggi locali.
La nostra cucina punta molto sull’autenticità dei prodotti del territorio, in modo da permettere ai clienti di scegliere fra il tipico sapore montano ed una cucina classica Italiana.

LA SALA E GLI ORARI

Una sala dedicata ai nostri clienti

I nostri ospiti avranno a disposizione una sala dedicata ai tre pasti della giornata. La sala pranzo si trova al primo piano dell’hotel e risulta luminosa e spaziosa, ed essendo sopraelevata permette ai clienti di godere di una vista sulle montagne che ci circondano.

Gli orari dei pasti sono i seguenti:

Colazione: dalle 8:00 alle 9:30
Pranzo: dalle 12.30 alle 13.30
Cena: dalle 19.30 alle 20.30

Non vi resta che venire a provare la nostra cucina.